Стерпится, слюбится
Ссора забудется,стерпится,слюбится
Мне положение такое не нравится
Спит как убитая в спальне красавица
На примирение дали два месяца
Времени достаточно,пусть перебесится.
Сын за компьютером в маленькой комнате
Я уж рассказывал,если вы помните
Кошка с собакой и чашка с едой
Здесь мы решаем вопрос не простой.
Всякое,разное в жизни случается
Но не стоит она,а продолжается
В доме тепло,но погода осенняя
Месяц октябрь и нет настроения.
Разум подскажет и будем надеяться
Еду на дачу я,чтобы развеяться
Там поработаю,сердце остудится
и примирение всё-таки сбудется
В нашей квартире любовь не заблудится
Ссора закончится,стерпится,слюбится.
Свидетельство о публикации №114100501133