***

Не воруя счастье по минутам,
В радостной беспечности  прожить,
Я хочу хотя бы двое суток
Неизменно рядом с милым быть.
Не срываясь, не глядя под ноги,
Как канатоходец побегу
За тобой по узенькой дороге,
К солнечному¬ теплому костру!


Рецензии