Последний городской этюд
В расшатавшемся вялом скелете случайного встречного.
Прошагав все дороги, и горбом повисшим мосты,
Прикасаясь к потере, листве и расколотой вечности.
Не смолкая трамвайными песнями тянется вечер,
Шорох ветра таится за голым фасадом наречия.
Этот путь обещает закончиться пламенной встречей,
Или просто - туманом повисшим на острые плечи.
Пьяный город обмякнет на тощий скелет, провожая,
Словно, в память о жизни твоей и усталой улыбке,
Этот город уснет под холодные песни трамвая,
Унося за собой все права для последней ошибки.
Свидетельство о публикации №114100501113
Ксения Комова-Алова 17.02.2015 11:16 Заявить о нарушении
Софья Верхотурцева 05.03.2015 22:40 Заявить о нарушении