Украинская истерия

Им стало тесно взаперти.
Украинская истерия душит.
Их кроме русских не спасти.
Злой дядя Сэм страну их рушит.

Устало сердце гнёт терпеть,
Всё уповая на свободу.
Вновь центру Киева гореть.
И вновь тонуть, не зная броду.

Доколь по воле супостатов
Простому люду боль терпеть?
Бороться за права,свободу,
И за предательство гореть.

Доколь по западной указке
Простым славянам пешкой быть?
И по нелепой режиссуре
В игре их головы сложить.

Доколь отчизну рвать на части
Не перестанут псы войны?
И, упиваясь мнимой властью,
Всем несогласным затыкая рты.

Ваш братский плач нам режет душу,
Ваш клич надежды нам родной,
Но, по иронии Майдана,
Лассо над братскою страной.

(апрель 2014)


Рецензии