Приходи

Мой человек где-то есть. Ему уже не 5, и даже не 15 лет. Он дышит тем-же воздухом, и улыбается кому-то. Он видит те же закаты, которые вижу и я. Может раньше, или позже… Возможно, он сейчас в отношениях. Или разочаровался в любви… Каждое утро он открывает глаза, и идет по своим делам. У него встречаются проблемы, и он преодолевает их. Он ходит в магазин за продуктами, и, возможно, даже готовит их. Для себя, или для кого-то. Он видит тысячи лиц людей, но среди них нет моего. У него за плечами уже есть определенный багаж – знаний, отношений, боли, моментов счастья. Он общается со своими друзьями, и увлекается чем-то. Он перспективен в своем деле, и всегда идет вперед. Он знает, чего хочет, и умеет принимать решения. Возможно, он часто молчит. Но ему есть что рассказать. Он приходит домой, где его ждут. Или некому ждать. Он ложится спать. Ему что-то снится. Он о чем-то мечтает. Чего-то ждет. К чему-то стремится. Чего-то добивается. Он живой человек, со своей ежедневной суетой, привычками, и взглядами на жизнь… А потом в его жизни появлюсь я. И все изменится. Его жизнь разделится на «до» и «после». Все что не имело смысла ранее, обретет его. Все, что не получалось, получится. Совпадет пазл. И у него, и у меня. Он поймет, что такое «быть Счастливым» на самом деле. Что такое «любить», со всеми плюсами и минусами. Он сможет быть настоящим. Сильным. Ранимым. Смешным. Открытым. Собой. Со мной.

Приходи.


Рецензии