не забыли

я не знаю, что меня больше пьянит
твой парфюм или это вино?
Петербург. лето. кино.
и нахлынули воспоминания.
теперь расстояние
700 километров.
и теперь все, что меня пленит:
твой улыбчивый образ
и взгляд.
ты пускаешь мне по венам яд,
чтобы подразниться, посмеяться,
а потом извиниться.
обнять меня так,
как впервые.
и ни ты, ни я
не забыли


Рецензии