Евгений Климов 2 - Светлана Водолей

                ЛУИ ИКАРТ (LOUIS ICART)

          


                «Подай мне, милый, на Покой!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/04/9325





“ Любви напрасно не тревожа,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - как смысл по коже
из аллергий, молящих ЧТО?
чтобы помучилась "в пальто"...
закон не писан для растраты.
мне чувств - досталось - и не рада.
и строк манящих* брежный стон.
когда в меня - Ты САМ влюблён!)))))))))))))))))))))))))))))))) ”

манящий сон...!

на пик Начала - ВСЕ Причалы
готовы выждать Корабля,
который с самого НАЧАЛА -
вещал: не вертится Земля.

“ а вот, Она, вертится СНОВА!!!!!!!!!!!!
и так устроен мой редут,
что жду я Пристани ОСНОВЫ
с надёжным ПОСТОЯНСТВОМ ПУТ. “

мне нужен друг, мне вреден плут...

“ а ОН - как склон -
не обещает ничего
на Сердце КАМНЯ моего.
я СТАНУ КАМНЕМ. и всего!.. “

но только лишь, не для него...

“ я - Друг твой.
и защит РЕДУТ.
скажи - кого?
убью без правил.
я для тебя -
Луну причалил,
чтоб были ДОЛЬШЕ берега........... ”

где тают от любви снега...

такие Главные слова
не от ума, от сердца льются
с душою в ауре сольются
и воплощают из нова’
свой Светоч в новые слова…


                05октября 2014года 02:37


Рецензии
Любви напрасные слова
Что из души струёю льются
Из аллегорий обливают стужей
Когда сама не влюблена

Самсон Ливанов   06.10.2014 10:42     Заявить о нарушении
я влюблена как Кошка!
да стукни же ты ложкой!)))))))))))

Светлана Водолей   14.10.2014 09:04   Заявить о нарушении
постучу в окошко

Самсон Ливанов   14.10.2014 09:33   Заявить о нарушении
ой, уже я слышу стук...
и во сне-то слышала.
дождик крался на видук.
и попался. вышло так)))))

Светлана Водолей   14.10.2014 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.