в твоих сомненьях нет причины...

в твоих сомненьях нет причины... я знаю многое с тобой... порой молчат о женщинах мужчины... лишь только по тому, чтоб быть с одной.... чтоб с ней делить горбушку хлеба... невзгод дурную череду... и в свой любимый цвет украсить небо... и даже из за нее,  уйти со всеми на войну...  уйти, но мыслями остаться... за счастье заплатив с полна... ты знаешь, трудно разлучаться... но и разлука для счастья тоже ведь нужна... нужны обиды... пересуды... дурная глупая молва... на то мы все...  и ты и я.... мы тоже люди... и без всего, судьба пуста.... еще нужнее наши слезы... от счастья встречи и любви... и в небе нужны нам тоже звезды... а за окном, трамвая грустные огни...


Рецензии