Обрывки...

И снова – осень…
И – опять пришла непрошено..
Как тень…
Из неизведанного прошлого..

Ворвалась в душу,
Разметала, разметелила..,
Пытаясь разорвать,
Что мной постелено…

Не удержать её…
Она – всего лишь – ОСЕНЬ…

Сиюминутные заскоки бытия,
Осколки желтизны,
Среди годов потерянных…

И – осознание – что ОСЕНЬ – не моя…

Как это больно,
Возвращаясь в быт,
Из эфемерности осенней желтизны,
Осознавать, что ПРЕЖНИЙ  пыл убит….   

05.10.2014      


Рецензии