Близко

Ты так близко - дотронусь рукой,
В темноте прикоснуться б губами,
Бьется сердце, взрывая покой,
Расстояние-  точкой, словами,
 Ты так  близко, мне трудно дышать,
Поцелуям не трудно коснуться,
Я боюсь оттолкнуть,
Не сказать,
Или может быть просто проснуться,
Ты не правда, ты сон?
Боже мой,
Неужели тебя заслужила,
Неужели ты послан ко мне,
Для того чтобы просто - любила,
Чтоб будить во мне струны
И силы, чтоб поэзии строки плелись,
До того  когда просто они, мне становятся
Невыносимы……   
5.10.2014


Рецензии