Не просто так, не просто это
Вдохновение :http://www.stihi.ru/2014/07/02/3701
Не просто так, не просто это.
Служить должны друг другу мы,
Возможно, это часть Завета,
Войти во свет из лона тьмы.
Служение быть достойным дОлжно
И лизоблюдством не страдать,
А верен в малом, то возможно
Доверят большее,как знать......
Слуга, хозяин...мы все части
Единства Целого, и знай:
К чему сейчас будешь причастен
То и вернётся невзначай.
Причастен к творчеству ли, к лени
К делам пригожим иль к дурным,
Взойдёшь на высшие ступени,
Иль с глаз долой будешь гоним.
Свидетельство о публикации №114100510993
во всём я тут согласен
буйный ты или тих
главное путь чтоб был ясен
путь добра конечно
оно дарит вечность
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 16.04.2015 22:05 Заявить о нарушении
Любовь Пархоменко 2 17.04.2015 12:40 Заявить о нарушении