delete

Я больше не верю.
Ни единому слову.
Снежинки падали и таяли на глазах,
Взяв это все за аксиому,
Я утонул в твоих волосах
И забылся. Кто я, с чем меня едят.
Перелистывая свои мысли,
Я не нашел дорогу назад.
Просто все не так. Просто вокруг много
Потерпевших человеков от других людей.
И когда я буду стоять перед богом,
Я сорву этот пограничный крест
И выброшу его на снег,
Который в то же время растает.
Окна били старые зашпаклеванные стены
И кричали слово "ты".
И удушливый смех, подобный гиенам,
Был честнее самой честноты,
Лилась вода из-под крана постсоветского пространства
Построенных в том веке квартир.
Меня бы забыли все, как человека без гражданства,
Только я первый нажал кнопку "delete".


Рецензии