поздравление дочке...

Опять сегодня воскресенье.Опять вернулся я в барак.
У дочки,скоро день рождение.
Нужно поздравить,или как?
Конечно должен я поздравить,
Я поздравление написал
Я только должен был отправить,
Чтоб почтальон,не опоздал.
Я ей желал и ей желаю,
Того,что в жизни,не имел.
Друзей хороших,точно знаю.
Чтобы оставить,не посмел...
Когда нуждаешся в поддержке
В поддержке друга своего.
Всех не суди по старой мерке
И мир,у дома твоего...
Чтоб спортом,тоже занималась,здоровая
Всегда была.чтоб в крайности
Ты не бросалась,и не транжирила года...
Вообщем,всего тебе желаю,чего я в жизни,не имел.
ЛЮБВИ безмерной,я желаю.
Чтоб муж,обидеть не посмел.


Рецензии