Новьё Законодательная инициатива

...Какой, извините, придумал, осёл?
А может быть, это придумал козёл?

  Новый документ вместо паспорта
"ВДУЛ" будет оснащён чипом, несущим
на себе всю информацию о владельце.

Оплата будет производиться по принципу:
(Д)енежное
(А)ффелирование
(Л)иц
(В)
(Р)азмере
(О)платы
(Т)руда

А попросту "ДАЛВРОТ"

Для помощи населения будет работать:

(В)сероссийская
(П)оддержка
(О)пределения
(П)аролей
(Е)диным
(Ц)ентром

А попросту "ВПОПЕЦ"

Запомнить последовательность будет легко:
Сначала "ВДУЛ", потом "ДАЛВРОТ" а потом "ВПОПЕЦ".

   И ЭТО НЕ СМЕШНО!

К этой же теме:

Новые абревиатуры старых подразделений полиции

(П)олицейский
(И)нспектор
(Д)орожного
(Р)егулирования

А попросту "ПИДР"

Или вот:

(П)олицейский
(И)нспектор
(З)ащиты
(Д)етства
и
(ЮН)ошества

А попросту "****ЮН"

Или "ПУПС"

И что???
  В полиции у нас будут работать
одни пидоры и идиоты?
  А зарплаты повышать только таким
извращенцам???

  И это на самом высоком уровне принимается
как должное!!!

  А ведь ЕГ законодатели из 6-ой палаты
не проходили.
  Откуда они все повылазили???


Рецензии
Отдельно о каждой аббревиатуре читала, но в букете смотрится очень внушительно. Это диагноз
Спасибо, Таня. Не знаю, смеяться или плакать.

Людмила Петровна Денисова   07.10.2014 19:32     Заявить о нарушении
Я знаю одно: если мы этим идиотам
позволим, они и нас всех перечипируют
и стулья из нас понаделают...
С уважением

Татьяна Пежемская   07.10.2014 20:17   Заявить о нарушении