Крупицы истины
В стихах их можно выразить точней.
Наверно, потому с времён глубинных,
Поэзия так важна для людей.
Работа над собой покров снимает,
Приоткрывая грани бытия.
Нагромождений пласт иллюзий тает,
Возможность дав, познать себя.
Как капельки росы, сверкнув на солнце,
Крупицы истины в слова я соберу.
Стараясь не мутить в своих ладонях,
В строках соединив, друзьям я подарю.
(11.09.14)
Свидетельство о публикации №114100510938