Как страшно, что порою люди...

Как страшно, что порою люди,
Пытаясь мир весь удержать,
С трудом удерживая узды,
За плеть хватаются опять.

Не могут добрых слов измолвить,
Пример народу показать,
Намного проще год за годом,
Все в жертву миру разрушать.

Вот только так не будет мира,
Так будет лишь война-война,
Что не как нож - как опьянение,
Дурманя, сводит всех с ума.

Предвосхищая с каждым разом,
Конец богатой сей земли,
Погубят люди человека,
А с ним - весенние цветы.


Рецензии