В кругу сподвижников Аллата

В кругу сподвижников Аллата
Свой Лотос в Лотосы вплетя,
Из искр раздуваем пламя,
Хотим спасти, Земля, тебя!

В святом Аллате Дух Великий
Спасает нас, в который раз.
Но сами люди, в его воле,
Должны спасти себя сейчас.

Земля, Душа-вы так похожи,
Что сердце трепетно болит.
И шанс спасти вас не упустим,
Вот, что мне Лотос говорит.

(9.09.14)


Рецензии