пора расставания
вместе больше не быть.
завтра новая роль,
завтра новая жизнь.
не придуманный мир
разорвать на куски,
уже нет больше сил
умирать от тоски.
утром звезды видны -
дотянуться б рукой.
голоса не слышны,
в голове только "мой".
и сквозь сумрак утра
ночь уходит в рассвет.
расставаться пора -
ничего больше нет.
Свидетельство о публикации №114100510912