Пусть всегда будет солнце

Пусть всегда будет солнце,
Дружба, мир на планете!
И любовью согрета,
Вера в Бога в Душе!

В своё светлое завтра,
Лишь бы верили дети,
Если смогут забыть
Ложь и ужас они.

До последнего ведь,
Могли б себе мы представить,
Что наши милые дети,
Станут..."дети войны"?
(6.09.14)


Рецензии