Свидание
плеснув лимоном на листву,
как краб – охотник до креветок –
фонарь таращился во тьму...
Во тьме, играя бликом блёклым,
кропил дождь крыши и зонты.
Как капли прикасались к стёклам,
меня коснулась нежно ты...
Тобою воздух был насыщен.
Кружась, звенела голова
такой мелодией из тысячи,
что тусклы стали вмиг слова...
1991 год
Свидетельство о публикации №114100510876