Перемирие

 Я не знаю, как счастье приходит ко всем
и понять не могу я бессмысленной речи,
знаю я, что насилие будет за тем,
кто расправит над слабым, свои крепкие плечи.

Даже тот, кто не знал сути жизненной всей,
даже тот, кто стремился сбежать из неволи
и не понявший веры, остался при ней,
но погиб от душевной, мучительной боли.


Рецензии