***

Меняется ветер
Сменяется вектор
Разворачивается флюгер
Так мало осталось
Бесполезно потрачено
Так много
Остается лишь сгрести острые осколки прошлого
Старые письма
Пожелтевшие газеты
Затертые пластинки

Отдать


Рецензии