эта осень

эта осень,что вскружила голову нам,
эти закаты малинового цвета.
эта осень дала новую силу словам,
что пролетают мимо и исчезают с рассветом.

эти холодные голодные ночи
в объятиях теперь уже далекой души.
теперь ты не нужен срочно,
слова растворились в полночной тиши.

эти суровые дни,что не дают никакого покоя,
всё чаще и чаще навещают меня.
я всё никак не выйду из любовного запоя,
я снова-снова пробую тебя.

эти безмолвные улицы города
меня согревают своим теплом.
мы вряд ли друг другу настолько дороги,
что можем почувствовать другого нутро.


Рецензии