Гимн богине

Я гимн пою тебе и свит он
С любви и страсти не как все,
Особ, единствен, с ярким видом,
Подобен в точь твоей красе…

Он как глаза твои зелены, 
Других он песен впереди!
Тобою только упоенный
Дрожит, тебя прижав к груди!   
 
Поет тебе, вовсю мечтая,
Что все ж и ты полюбишь власть
Его, ведь он, всем сердцем тая
Тебе, вселяет в душу страсть…

Сея любовь чиста, нетленна
К тебе к богине всех богинь;
С чего и речь так дерзновенна:
- Иных ты славящих покинь!

В тебя влюбился он не в меру,
А ты он спрашивает: Зришь?
Что эту пламенную веру
В взаимность чувств не заглушишь… 

Так сделай звук его огромней,
Наедине сама с собой!
Цвети, люби, гордись и помни,
Что упоен он лишь тобой!    


Рецензии