Чувство красоты
а чувство красоты."
Это чувство дарю я всем людям,
Красота-это Бога лицо.
Красота и Любовь бесконечны,
Не вмещаю, я в них растворяюсь...
Восторг! Он разрывает границы бытия.
Исчезли все образы зримы,
Лотос, где ты?
И где, ты-Душа?
(30.08.14)
Свидетельство о публикации №114100510822