Всё прошло, пустота одна

Как же всё-таки хорошо,  никого не любить.
Да, я и сама не верю в свои слова.
Столько времени руки об стену бить,
А потом забыть, не болит  голова.
Посмотреть на тебя и сказать:
Всё прошло, пустота одна…
Не умею я больше любить.
Глубоко, не достать до дна.
Боль давно сложена в комок
И лежит далеко, на верхней полке
Но я всё также жду твой звонок
Не сидится на месте,   как на иголке.
И  при виде тебя  в сердце горит огонь,
Но исчезли мурашки по коже
Иногда,  я вспоминаю нашу любовь
И мечтаю услышать:   я  люблю тебя тоже.
Мне дороже и ближе нет никого,
Но любить – лишний раз страдать.
Ты взамен не отдашь ничего,
Ну а мне придётся отдать.
Отдать душу и сердце, ты его всё равно сломаешь,
Любви нет, ты всегда со мной лишь  играешь…
И поэтому лучше просто друзья,
И ни те,  что целуются  в парке,
Ты со мною не до конца,
И ты  знаешь, что я не в порядке.
Очень редко пишу стихи,
Больше боли не чувствую.
Мы с тобою друзья иль враги?
Я тебе одному сочувствую.
Осень – время  случайный встреч,
Но ты ведь знаешь не случайно?
Я в сердце всё смогла сберечь,
Пришлось уйти, как не печально.
А всё же осень – время для потерь
Для фраз без толку,
людей, которые спешат,
Кто по делам, кто на работу,
А я бегу всё дальше от серых лиц,  от лицемерия и фальши.
Я разучилась любить, ну а что будет дальше?


Рецензии