Одиноко шуршит листом тополь...
Не совсем понимая зачем…
Наслаждаюсь осенней картинкой,
Ноги сами несут по земле.
Одиноко шуршит листом тополь,
Снова в желтую грусть он одет,
А ковром, что листом пряла осень,
Я укрою в памяти след.
Позабуду твою, ту, улыбку,
Что встречала меня по утру.
Может встреча была, та, ошибкой?
Если в этом сознаюсь — умру…
Но березки мне тихо шептали:
Что нам рано еще уходить
И мы сделали дел еще мало,
А её… отпустить и забыть.
Ненаглядная, желтая осень
Обнимала мне сердце теплом.
Сквозь листву, еще била просинь,
Что зима впереди, нипочем.
Свидетельство о публикации №114100510804