просьба у Бога

Я прошу у Господа,дай пожить немного
Говорю я Господу,в небесах,с порога!
Господи,прости меня,я не жил как люди.
Всю жизнь,жил туземцем я,словно на Бермуде.
Я прошу у Господа,дай жену горячку.
Он мне дал что я просил,дал Он мне казачку.
И зажил я с Дуней той,словно на курорте...
И весь день,что мыльный конь,на теннисном я корте.
Бью об стену мяч опять,пот рукой стерая
Стал худой я словно глист,того не понимая.
Я просил Господа,дай пожить немного.
У меня ведь Господи,своя,одна дорога...


Рецензии