Небо не теряет красоты
а во лбу огромное светило.
Хоть кусочек этой ткани мне бы!
Голову свою бы я накрыла.
Мне бы синевы твоей побольше,
чтобы ею удалить всю дёготь.
Души осветлить бы людям тоже,
руки у кого в крови по-локоть.
Солнечными бликами согрето -
не теряет небо красоты.
Не лишай нас теплоты и света,
необъятный купол высоты!
Свидетельство о публикации №114100510751
Зулайка Суюналиева 11.10.2014 13:24 Заявить о нарушении
Обнимаю..
Сельмина Курабекова 12.10.2014 13:29 Заявить о нарушении
Зулайка Суюналиева 12.10.2014 13:58 Заявить о нарушении