А дрожь проникала!

А дрожь проникала к телу,
А блюз проникал к нему,
Скользила,
любовь,
не смело,
Отдать себя страстью огню!

Вздымались под пламенем струны,
И плавился в звук саксофон,
Огонь,
поглощал,
мои,
думы,
И много звонил телефон!

И много утрачено веры,
И много пылало огня,
Светало,
холодные,
скверы,
Вот всё, что запомнила, я.


Рецензии