Огонек

Расскажи куда идешь, расскажи,
Или путь во тьме ночной укажи,
Чтобы знал я, где найти в трудный час
Огонёк, что так печется о нас.

Чтобы знал я, как не сбиться с пути,
Направление к огоньку сообщи,
Он разгонит от меня грусть-печаль,
И тоску, накрывшую словно шаль.

И еще раз огонек сообщит,
Как положено нам в мире всем жить,
Чтоб понять, насколько ложна всегда,
Тьма, которая закрыла глаза.

И еще, прошу - ну не забывай,
К огоньку ветер ты не подпускай,
Злой, коварный - он задует его,
Не увидишь ты во тьме никого.

И тогда, ты вспомни песню свою,
Что когда-то грела душу мою,
Громче пой, порой срываясь на крик,
Чтоб огонь опять средь мрака возник.


Рецензии