Учись у вселенной

Мысли словно птицы,
Налетели на меня.
Нет пустой страницы,
Есть поэма для тебя.  

Рождение души,
Бывает раз на свете.
Живи и не спеши,
Господь в завете.  

Он души наши бережет!
Нежно и с любовью.
Испытания к ним он шлет,
Проходим их мы  болью.  

Боль души ,
Знакома тема.
Скорей реши,
И в чем проблема.  

А надо возрастать,
Мудрее становиться.
Во сне не спать,
Ни на кого не злиться.  

Любить вокруге всех,
Не осуждая принимать.
Жить избегая грех,
И Бога почитать.  

Года даны для роста,
Души не тленной.
Все очень просто,
Учись ты у вселенной.
5.10.2014г.


Рецензии