Посвящается
Не пойду провожать, всё равно не узнаешь.
В моих венах не кровь, только ртуть,
Чувство боли, ты снова играешь.
Так хочу попросить, чтоб остался,
Не успела я… Ладно, не важно.
Вспомню только, как ты прикасался,
И тянула к тебе моя жадность.
Я влюбилась? Да нет, показалось,
Я не верю себе, нет, не правда.
Только где-то внутри испугалась,
Я проснусь без тебя уже завтра.
Вспомню тот поцелуй и те руки,
Вспомню нежность в глазах и улыбку.
Тонкость голоса, нежные звуки,
Я опять совершаю ошибку.
Обещай, что увидимся, просто скажи,
Пускай даже не скоро, но всё же.
Твою нежность к себе заслужить,
Твои руки, так сладко по коже.
Уезжаешь… Не успела с тобой попрощаться,
Ничего, ты не сильно расстроен.
Я с тобою успела сломаться,
Я «не буду» скучать, это мир так устроен…
Свидетельство о публикации №114100510664