Вас беспокоить не берусь, но я по-прежнему учусь

Вас беспокоить
Не берусь,
Но я по-прежнему
Учусь.
Учусь обиды
Я глотать.
И за добро
Их принимать.
Когда ошибки
Я учту,
За благо критику
Почту.
5 сентября 2014 года.


Рецензии