Под утро

  Возлёг с девчёнкою я в полночь
  Чтобы забыться от всех снов,
  И я был в силе - я не овощ,
  Так снял все боли от оков.

  Всю ночь она меня ласкала
  И лишь под утро я устал,
  Она меня совсем не знала,
  Её я тоже ведь не знал.

  Я был пресыщен плотью нежной,
  Что расстилалась предо мной,
  Я океаном был безбрежным,
  И был впадающей рекой.

  Я был в тот миг великолепен,
  Загадочен и лунолик,
  Неистов был и раболепен,
  И часто слышал томный крик.

  Под утро я уснул в истоме
  От боли сладостной с цепями,
  Она порылась утром в доме,
  Оделась и ушла с деньгами.
 
 

 


Рецензии