Грустно... -сознавать...

Дороги ...-
бич для бездорожья...
Цивилизация всё прёт....
Истреблены леса,..
угодья...
зверьё и птицы...
Смерть идёт ...
........................
На органы распотрошили...-
природу...
Чем ещё живёт?..
Сегодня...-
небо голубое...
Что будет с милым через год?

05.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии