Мафусаилов век Ю. Л

Век это был Мафусаилов...
Так долго люди не живут.
Он сделал театр, и сделал имя
И прошагал свой звездный путь.
Он шел, всё время шел куда-то...
Был путь неведом никому...
Он вышел на такие даты!
Доступные лишь одному...
И... заступил.
Черта обрыва,
Обычно, плохо так видна.
Перемахнул ее Любимов,
А там и смерть. Вот и она...
Но все-таки бессмертна память.
Ей смерть, известно, не указ...
Те, кто еще не всё сыграли,
Сыграют новое для  нас.
5.10.14.
А это написано немного раньше...
Внес до комплекта.
Любимый театр Любимова
Владимир Лагунов
Любимов театр разлюбил!
А был такой ему любимый!
Он деньги там не поделил,
И вот любовь уплыла мимо.
Он Патриарх,
чего уж там...
Так удивительно он правил.
С театром ли,
Без театра к нам,
Он приходил не зная правил.
И вот вокруг него скандал.
Он был, конечно, Самодержец...
Так долго всех в руках держал...
Теперь совсем не так, как прежде...
28.06.11.
Он родился в жутком 1917 году.
Ему удалось прожить почти век.
Что только про него не писали.
И кто его толь не "хоронил".


Рецензии
С интересом почитал Вашу "информационную поэзию".

Всего Вам хорошего,

Яков Цемель   23.10.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Не возражаю, если будете и в дальнейшем читать.

Владимир Лагунов   23.10.2014 20:54   Заявить о нарушении