Страница
Пытаюсь я найти любовь
Сомненье крикнет:-"Осторожно!"
Я останавливаюсь вновь.
Бессмысленно просить у лени
Зайти в глубокий мир души
Вокруг витает чёрный демон
Заводит в лабиринты лжи.
Спокойствие преобладает
Лишь в тех кто смотрит свысока
В них чувства медленно сгорают
Оставив части уголька.
А ревность бешено сметает
Шипы колючих жёлтых роз
Их на неверных высыпает
Кто клятву к смерти не донёс.
Свидетельство о публикации №114100501050