Я устала..

Я устала..я так утомилась ждать
Это чудо, что жизнь мою в миг изменит.
Мне бы просто тебя не знать
Или знать кто тебя заменит.

Я устала..и жизнь мне простит года,
Что напрасно других "стирала".
Никогда мне б не видеть глаза
Или видеть, чтоб их я не знала.

Я устала..и снежной зимой закружит,
Оторвет от земли мою грешную душу.
Мне бы чувствовать, что оно не болит
Или просто готово кого то слушать.


Рецензии