Капризы судьбы

Капризы судьбы мы предвидеть не можем и нужно всё преодолеть.Кого то оставим,кого то прогоним и дальше вновь будем гореть.Но главное в жизни не бойтесь ошибок,живите,любите,мечтайте.А главное риск благородное дело,об этом вы не забывайте.(5.10.2014г)


Рецензии