препятствий

баннер-соль-батрак...
сеть
тащит
...безумен
...жаден
...обстоятелен
...спокоен
.
морей-препятствий-баннер
-соль безумства
...человек
...не замечает
сетьсчастияморей
.!ты.!берег.!человек.!


Рецензии