Я верю

Так хочется таять в руках твоих,
В глазах утопиться, пойти ко дну...
И мне не нужно путей других-
Лишь только меня не оставь одну.

Так хочется греться в твоих словах,
В цепях из объятий застрять навек.
Забыть о назойливых прошлого швах,
Ведь ты - мой самый родной человек.

Люблю... Лекарства рецепт несложен...
Люблю... И снова смогу взлететь.
Пускай бывает порою сложно,
Но ведь за любовь стоит попотеть.

Мы будем бороться... Со всеми, с собою...
Мы все сохраним, несмотря на потери.
Сразимся, без страха, с самою судьбою,
И мы победим, любимый... Я верю.


Рецензии