***

Менял   местами

Повоачивал   внутрь

Ел   яблоки

Вымазан   был   тушью


Когда   болит   сердце

А   душа   иначе

Выцарапаны    следы   на   небе

И   они   смеясь   говорят   о   Боге


Все   машины   едут   на   север

Все   говорят

А   газеты   пишут

И   когда   устаешь

И   падаешь

Но   не   в   Небо


Для   чего   все   так   измазано   серой

Для   чего   ты    живешь

Когда   холод   ночью   съедает   твою   рожу


Рецензии