Отворите счастью двери

Лена, Леночка, Ленуся!!!
В мир любви откройте дверь
Да позвольте, в Вас влюблюся
Будет сказочно поверь.
Будут в праздник Солнце розы
Сервирован мною стол
Все слова любви, без прозы
Счастье жизни, я нашёл.
Чтоб любить красу девицу
До последних самых дней
Беречь сказочную Жар-птицу
И быть верным, только ей.


Рецензии