люблю дождь...

Люблю дождь...
 люблю все что с ним связано,
От него не уйдешь,
Будто земля небом наказана.
Люблю дождь...
Своим шопотом в душу врезается.
Ты меня не поймешь
Да и это тебя не касается.
Капель стук...
Барабанит в окно не смотря в него.
Он как друг
Пронзительный и не обмануть его.
Люблю дождь...


Рецензии