Когда глаза молчат слова немеют

Когда глаза молчат слова немеют,
Не могут чувства выразить без глаз.
Всё ложью покрывается внезапно,
Если глаза не говорят о них.

Слова любви произносите с чувством,
Чтобы в глазах до слов их прочитать.
Слова лишь звук и ничего не значат,
Если в них нет частичек наших душ.

Через глаза мы душу открываем-
Её волненья и тревоги все,
Всё то, что накопилось в ней годами,
Даже любовь сокрытую от всех.

Хоть ты не можешь видеть моих глаз,
И расстоянья нас разъединили,
Но я душой тебе всё прошептал,
А ты услышь, эти мои признанья.


Рецензии