Цветёт трава... встают стога...

   Цветёт  трава...  встают  стога...
   И Лето  убывает...
   А  после  белые  снега
   Просторы  укрывают...

   Иду  по  тропочкам...  любым...
   Отважно  и  сторожко...
   Здесь -  Небо  стало  голубым...
   Там -  пасмурным...  немножко...

   И  родниковая   река...
   По  камешкам  вприпрыжку
   Бежит  ко  мне...  из Далека...
   Стремясь  без  передышки...

   КружИтся  крУгом голова...
   Туманом пеленает...
   А чем  Душа  моя  жива...
   Да кто  ж об  этом знает...

   А  если  знает...  никогда...
   Не  выдаст  этой  Тайны...
   В  тех  родниках  светла   Вода...
   Чиста...  необычайно...
 


Рецензии