одностишия БэДээСэМу... 2

эпиграф: где шоколадка? я же слушал (с) любимый муж

пардон, какие одностишия? я ж Вас еще не покусала...

ты будешь чистить лук - хочу я, чтоб ты плакал!

ты что же, обучать меня бесплатно будешь, Мастер?

ну что же ты стоишь? иди ты к черту!

пытать я буду по старинке тебя испанским сапогом

твоя мне шея между бедер натирает

чмырить других училась я у мамы

комар - вот муза БэДэСэМных одностиший!

не помню, чтобы было частью Темы дурацкие вопросы задавать

он перечислил предпочтения... и все это мои табу

ты даже симпатичный, когда в маске

останемся друзьями не на долго?

как жаль, что плетку на работу не беру!

надел чулки, парик, белье - а задница все в девках

я нижняя, но ПМС меня меняет радикально

мне Господин с дебилами общаться запрещает

пытать я буду по старинке: жаровня, клещи и крюки (с) любимый муж

хочу прославиться в веках, чтоб моим именем назвали бы корабль

история знавала по-изощренней извращения

Мазох в гробу перевернулся и засадил занозы. продолжай!

сниму с тебя ошейник - назад пути не будет!

меня подвесил в не евклидовом пространстве

ой не смеши, а то ведь выпадет вибратор!

еще раз обзовешься извращенкой, читать я вслух Масодова заставлю

еще раз обзовешься извращенкой, и вместо кляпа будет кактус

с двенадцатым ударом моя плетка превратится в тыкву

тебе приказ мой: "доминируй!"

пороть тебя? ну разве что страпоном по лбу

пороть тебя? ну что ты, я ж устану!

конечно в Теме! вот в какой? - вопрос хороший

он целовал ей руку в баре - он просто обожал публичность!

сегодня будет жестко - мы ж матрац пропили

ты любишь порку, ну тогда жри пряник в наказание

одеть тебе ошейник? а во что?

напомни, от тебя я что хотела?

и дались мне все эти одностишия!

он предложил меня отшлепать... а раньше предлагали руку

спонтанный секс спонтанно отменился

а он еще вчера казался мне нормальным

тебе в феминизации хирург поможет радикально!

какая Тема в Ваши годы? Вам бы в санаторий

сломала ноготь. боль, но не такая


Рецензии