соберись

зачем распял свои идеи,и в пропасть выбросил мечту? 
в наш век "героев и злодеев" ты не увидел красоту? 
зачем ты струсил?!на попятной добрался еле до лесов, 
в кромешной тьме невероятных уже не слышишь голосов. 
подсказок нет! - не будет боле,всё сам решай как жить и быть!  
ответ один - твоя лишь воля!лишь так ты сможешь победить!


Рецензии
Н-да... Говорят- человек предполагает, а БОГ располагает.

Виктор Богодухов 2   13.10.2014 21:06     Заявить о нарушении
Так именно!

Илья Кононов   14.10.2014 13:29   Заявить о нарушении