Во исполнение Воли Божественной...

  Во  исполнение  Воли  Божественной
  Создан   бликующий Мир...
  Во  исполнение  меры  вещественной...
  В  складки  сложился Эфир.

  Я...  для  чего-то...  рукой  неумелою...
  Приподнимаю  Покров... 
  Чёрным  по  белому -  Замыслы  смелые...
  Вписаны  в  сонмы Миров...

  Белым по  чёрному -  горечью  горькою...
  Строится  хРА!м  на   крови...
  Нерассуждающей  Верою  стойкою -
  Ангел...  не  ищет...  Любви...

  А  прикасается... вскользь...  на  мгновение...
  Не  проявляясь  во  мгле...
  Воли  Божественной  во  исполнение...
  Ангел...  живёт  на  Земле....


Рецензии